• Elementare: Dallagiovanna!
    Una nuova miscela gluten-free risolve il caso "La Cena di Marta"

    Dopo mesi d'indagini, Sherlock e Watson Dallagiovanna hanno chiuso il caso e riportato finalmente l'ordine in casa Mori.
    Marta e Luca, alle prese con un cenone delle feste a prova di intolleranze, dopo aver sentito le esigenze alimentari di amici e parenti, stavano per rinunciare alla consueta rimpatriata annuale.
    Un delitto.
    I due detective della farina hanno subito preso in mano la situazione, cercando il modo per unire tradizione e necessità.

    Dopo aver studiato a fondo il caso, la risposta è stata forte e chiara: non rinunciate alla pasta, nè alla festa.

    L'eccellenza emiliana del Molino Dallagiovanna ha pensato ad una miscela senza glutine in grado di rendere ogni pasta il primo piatto perfetto.

    Sherlock e Watson
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  • Fra tradizione e necessit√† Famiglia Sherlock e Watson

    Il Nonno: sei mesi che è allergico al frumento, da quando sognò i tedeschi tra le spighe nel '43.
    Zia Nena: soffre di mal di stomaco, colon irritabile, digerisce poco e male. È stanca, affaticata, nervosa.
    La Bea: la pasta la gonfia. E poi sul giornale c'era quella dieta senza glutine...
    Marco: fa tutto quello che dice la Bea.
    I Brambilla: da quando a lei hanno diagnosticato la celiachia, non si è più fatta una cena.


    Come coniugare il piacere di una bella tavolata con tutte queste esigenze?
    Un delitto non provarci.

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  • Un delitto non provarla Preparato senza glutine speciale per pasta fresca

    Miscela senza glutine per pasta Dallagiovanna.

    Bianca ed elastica, facile da lavorare, mantiene un'ottima idratazione e una perfetta tenuta di cottuta.

    Da quasi duecento anni di arte, mestiere e passione molitoria, la Farina giusta per unire i sapori e i piaceri della tradizione con le necessità alimentari di chi amiamo.

    Gli ingredienti sono nuovi, la qualità quella di sempre.
    E il caso è chiuso.

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  • Tortelli di spinaci

    Pasta

    • preparato per pasta gluten free Dallagiovanna: 1 Kg
    • uova intere: 400 g
    • acqua: 200 g

    Tempo di impasto: 12 - 15 minuti.

    Ripieno

    • ricotta: 1 Kg
    • spinaci: 300 g
    • grana padano: 200 g
    • uova intere: 2
    • sale: un pizzico

    Preparazione

    Scottare gli spinaci in abbondante acqua salata.
    Intanto mettere gli altri ingredienti in una zuppiera capiente e aggiungere infine gli spinaci colati e strizzati.
    Amalgamare bene il ripieno e disporlo sulla pasta lavorata a sfoglia. Ripiegare la pasta e tagliare con forma a piacere.

    Tortelli
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Molino Dallagiovanna e il Maestro Walter Zanoni vi attendono al Gluten Free Expo, dove, accanto ad un gustoso programma di dimostrazioni con le miscele senza glutine Dallagiovanna, verrà presentata la nuova linea di preparati senza glutine e senza lattosio, nelle versioni per pasta fresca e pane&pizza.
Appuntamento al Brixia Expo, Brescia - dal 15 al 18 novembre prossimi - Pad. 1 Stand 19 AD.