Milano - Hong Kong andata e ri..calcolo: il viaggio alla scoperta del gusto continua!


 

Molino Dallagiovanna, assieme ai maestri dell’Arte Bianca, sono lieti di invitarvi agli eventi che si terranno durante tutto il mese di maggio.

I protagonisti?!
Indubbiamente il gusto, la tradizione e tutte le linee di farine: da quelle tradizionali per FAR DOLCI- FAR PIZZA-FAR PASTA- FAR PANE, alla nuovissima linea di farine multiuso UNIQUA.

Ma andiamo per ordine:

  • Tuttofood: Fiere Milano, dal 3 al 6 Maggio; PAD. 6  STAND  C38D
    Qui i maestri Mattia Masala e Walter Zanoni saranno in show cooking per tutta la durata della manifestazione con un percorso di degustazione legato alla pizza e pasta fresca.
  • Hofex: Hong Kong Convention & Exhibition Centre, dal 6 al 9 maggio 2015  PAD 3C   STAND 316/3.
    La 16esima esposizione internazionale dedicata al mondo del al mondo del food&drink, hotel, ristoranti e food service.
    Assieme al maestro Alberto Campagnolo potrete degustare pizze gustose e fragranti create con la Linea di farine Nobilgrano.
  • Ristogolf, Capriata d’Orba (AL), Golf Club Villa Carolina il 20 maggio; dove l’incontro tra il mondo del golf, l’universo della ristorazione e l’attenzione verso l’ospite si fondono in un Circuito di 5 tappe di qualificazione più un evento finale.
  • World Pastry Stars: Primo anno per il Molino Dallagiovanna, sponsor ufficale dell’evento che si terrà il 24 e 25 Maggio a Stresa, presso il Regina Palace. Clicca qui per maggiori informazioni.
  • Expo 2015: PAD. ITALIA- Cibus è Italia – Federalimentare dal 1° Maggio al 31 Ottobre

 

Vi aspettiamo nuemrosi!