Il Molino Dallagiovanna al SIGEP (17-21 gen / Rimini)

La trentesima edizione del Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali

Giunta alla XXX edizione, la manifestazione si è confermata la più importante al mondo nel settore della gelateria artigianale, e come vetrina europea primaria del dolciario artigianale consolidando il suo posizionamento anche nel settore della panificazione artigianale.

SIGEP 2009

In rassegna tutte le novità quanto a materie prime e ingredienti composti, impianti e attrezzature, arredamento e servizi per gelateria, pasticceria e panificazione artigianali. Sezioni tematiche, concorsi internazionali e campionati, dimostrazioni, corsi e seminari di aggiornamento, esposizioni, concorrono a farne un unico grande evento.

Il Molino Dallagiovanna, insieme al Maestro Zoia e all’esperto panificatore Giancarlo De Rosa, vi aspetta al Sigep, Padiglione B5 - Stand 174, per il lancio dei nuovi prodotti.

SIGEP 2009
Rimini, Quartiere Fieristico
Via Emilia, n.155
47900 Rimini - ITALY