Dal 24 al 27 aprile prossimi ci trovate al pad. 22 stand B17 di Pasta Trend (Bologna).

Vieni a scoprire le Farine Speciali Dallagiovanna e la linea FAR PASTA con le creazioni d'alta cucina del Maestro Raimondo Mendolia al Pasta Trend di Bologna.

Dopo il successo di Alimentaria - con una Barcellona incuriosita e stupita dalle caratteristiche uniche e dalla qualità del gusto nei prodotti realizzati con le miscele Dallagiovanna – ecco la nostra punta di diamante: La Triplozero bianchissima e speciale per la pasta fresca, anche ripiena. E poi il Granito, ideale per gnocchi e le due Semole, extra e rimacinata, per pasta secca o complementi perfetti alle miscele tradizionali per pasta fresca.

Ci vediamo a Bologna - dal 24 al 27 aprile - padiglione 22 stand B17.

Il nostro percorso continuerà poi nel mese di maggio, al Cibus di Parma e al Siab, a Verona.

Pastatrend 2010

La Pasta è il prodotto ideale per soddisfare le esigenze di un'alimentazione sana, equilibrata e variegata, in un binomio di "alimentazione e salute" richiesto con forza dai consumatori di tutto il mondo. Grazie alla sua capacità di andare incontro ai più diversi usi e costumi della gente, al suo costo contenuto, alla capacità di abbinarsi con successo a carne, pesce, formaggi e verdure, in grado di presentarsi come piatto unico o di contorno, di lunga conservazione e di facile e pronta preparazione, la pasta è infatti in grado di dare una risposta pronta ed efficace alle crescenti esigenze alimentari dell'Umanità di questi e dei prossimi anni a venire.

Un compito talmente importante da richiedere un'iniziativa straordinaria: riunire in un unico evento l'universo delle conoscenze e delle capacità produttive, di produttori, trasformatori e distributori. Agricoltori, mugnai e semolieri, pastai dell'industria e artigiani dei laboratori, ingegneri delle tecnologie e grandi chef, con la propria opera e la propria passione, si presentano con entusiasmo al consumatore come i veri artefici di questo grande piatto della tradizione Mediterranea.

Nasce così in Italia, indiscussa depositaria del know how dell'arte pastaria e delle tecnologie d'avanguardia, Pastatrend, il Grande Salone della Pasta.