Dal 16 al 19 ottobre ci trovate a Pa.Bo.Gel (Roma).

Pa.Bo.Gel – Roma, dal 16 al 19 ottobre: lo stand D23/C24 ospiterà il Maestro Achille Zoia e le sue creazioni d'alta pasticceria con le dolcissime e il Maestro De Rosa,  specializzato, invece, sulle linee FAR PIZZA e FAR PANE.

E'la sedicesima edizione: significa 20 anni di storia. E’ Pa.Bo.Gel., l’unica fiera internazionale del settore agroalimentare che si svolge a Roma.
Due decenni: una storia tra le più lunghe nell’ambito delle manifestazioni fieristiche a Roma. Una continuità di successo che testimonia il successo di un marchio e dell’idea che ancora oggi ispira il lavoro della ‘squadra’ di DMP srl, guidata dal presidente Ezio Amendola: i visitatori, prima di tutto!
Proprio questo è sempre stato il punto forte di Pa.Bo.Gel. fin dalla sua nascita: l’attenzione ai visitatori, che sono il vero valore di una fiera, sia per gli espositori che per gli organizzatori.