Il Maestro Mendolia Ambasciatore di cucina italiana doc

Promuovere e sviluppare la cultura gastronomica e culinaria Italiana nel mondo a 360°, dalla creazione di un vero e proprio “codice”, alla formazione e aggiornamento, alla riscoperta delle infinite varianti regionali, alla promozione delle migliori realtà professionali legati al mondo food and wine all’italiana.

Questi gli obiettivi di Italian Hospitality, che recentemente ha fregiato il Maestro Pastaio Raimondo Mendolia della carica di Ambasciatore onorario, grazie al suo impegno nello sviluppo e nella promozione della gastronomia tricolore nel mondo.

Ecco, di seguito, il testo integrale della nomina, firmata Antonio Tagliafierro – Presidente di Italian Hospitality: “Vista la relazione della nostra ambasciata regionale; valutati i suoi enormi meriti nel settore della gastronomia. Considerato il suo lavoro per lo sviluppo e la conoscenza della gastronomia Italiana in Italia e nel Mondo.
Con la presente viene conferita al Sig. Raimondo Mendolia la nomina di Ambasciatore  Onorario dell’associazione Italian Hospitality.
Il sig. Raimondo Mendolia è autorizzato a rappresentare l'Associazione, attenendosi scrupolosamente di rispettare i principi e le norme della stessa, in favore dello sviluppo della cultura gastronomica Italiana in Italia e  nel Mondo.”