Torna alle campagne stampa

I Maestri del Gusto

FAR DOLCI

Quando l'arte della creazione incontra le Farine Speciali le dolcissime Dallagiovanna, nascono opere importanti. Dalla collaborazione con il Maestro Pasticciere Achille Zoia, leader indiscusso della scena dolciaria milanese e professionista riconosciuto a livello internazionale, nascono queste miscele speciali dedicate alla pasticceria: Panettone e Z per grandi lievitati, Brioche e SOFT per i piccoli; Frolla, Sfoglia.

Studiate appositamente per regalare maggior gentilezza all'impasto, mantenendo elasticità e resa finale, le dolcissime Dallagiovanna sono un piccolo capolavoro pronto a mettersi in mostra per voi, gli unici critici di cui ci interessa il parere.

  1. Krohg

    Il Panificatore Italiano: gennaio 2012
  2. Andy Warhol

    Pasticceria Internazionale: maggio 2011
  3. I girasoli

    Pasticceria Internazionale: aprile 2010 - Pasticceria Internazionale: aprile 2011
  4. Le dejeuner sur l'herbe

    Pasticceria Internazionale: marzo 2010 - Pasticceria Internazionale: marzo 2011
  5. Carnevale di Arlecchino

    Pasticceria Internazionale: febbraio 2010 - Pasticceria Internazionale: febbraio 2011
  6. L'atelier

    Pasticceria Internazionale: gennaio 2010 - Il Pasticcere Italiano: Gennaio 2011 - Pasticceria Internazionale: Gennaio 2011
  7. Vertumnus

    Pasticceria Internazionale: ottobre 2011 - Pasticceria Internazionale: novembre e dicembre 2009, ottobre 2010
  8. Questa non è una pipa

    Pasticceria Internazionale: ottobre e novembre 2009, dicembre 2010 - Il Pasticcere Italiano: settembre 2010 - Il Panificatore Italiano: settembre 2010 - Dolce & Salato: ottobre 2010
  9. La nascita della dolce Venere

    Pasticceria Internazionale: settembre 2011 - Pasticceria Internazionale: settembre 2009 e settembre 2010 - Noi panificatori: marzo 2011
»
«