I prossimi 16 e 17 febbraio il Maestro Pasticciere Achille Zoia terrà, presso il Laboratorio di pasticceria Guido Finotto (via Roma n.23, Chiarano - Treviso), un corso dal titolo "I fritti in Pasticcieria". Le lezioni saranno gratuite e riservate ad un pubblico di soli professionisti.

Panificio Pasticcieria Finotto Achille Zoia e i suoi corsisti

Durante la spiegazione, il noto Artista dolciario, utilizzerà la farina SOFT Dallagiovanna.

Per informazioni e/o iscrizioni contattateci al Tel. 0523 787155 (Cell. 335 6879749) o scriveteci all'indirizzo ufficiostampa@dallagiovanna.it.

[aggiornamento del 24 febbraio 2009] Al corso sono intervenuti diversi panificatori-pasticcieri e cuochi di importanti ristoranti sia veneti che friulani, interessati ad approfondire la conoscenza non solo dei prodotti dolci e salati più richiesti dal pubblico, ma anche delle tecniche operative più attuali (fonte: OggiTreviso).