Far dolci con Achille e far pizza

Scopriamo insieme le miscele speciali del Molino dedicate alla pasticceria e alla pizza.

Miscele speciali per pasticceria testate dal Maestro Pasticciere Achille Zoia

Sacchetti di farina "far dolci"

Le miscele per lievitati Dallagiovanna sono rinomate per la loro qualità. Tuttavia, la continua ricerca d'eccellenza del Molino e la collaborazione con il Maestro Pasticciere Achille Zoia hanno mostrato che si poteva andare oltre: prove costanti, studi e analisi di laboratorio hanno prodotto "le dolcissime", una linea alternativa a quelle già esistenti, appositamente studiata per i dolci, dai risultati più gentili e a conservazione molto più lunga.

Scopri la linea delle miscele speciali per pasticceria...

Miscele speciali per pizza

Sacchetti di farina "far pizza"

La politica di produzione del Molino privilegia la qualità alla quantità e adotta metodi in grado di ottenere miscele naturali e non stressate. Accanto ad una lavorazione che attinge dalla tradizione del grano lavato - per una migliore reazione di proteine ed amidi - c'è un'etica della macinazione dei chicchi - per non scaldarli troppo e mantenerne le caratteristiche olfattive.

Scopri la linea delle miscele speciali per pizza...