far dolci

 

Le miscele per lievitati Dallagiovanna sono rinomate per la loro qualità.

Tuttavia, la continua ricerca d'eccellenza del Molino e la collaborazione con il Maestro Pasticciere Achille Zoia hanno mostrato che si poteva andare oltre: prove costanti, studi e analisi di laboratorio hanno prodotto "le dolcissime", una linea alternativa a quelle già esistenti, appositamente studiata per i dolci, dai risultati più gentili e a conservazione molto più lunga.

Le farine ottenute sono state poi testate in una delle scuole più prestigiose d'Italia, dove ogni maestro esprime le proprie esigenze e commenti utili allo sviluppo continuo delle miscele.

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Miscele speciali per pasticceria testate dal Maestro Pasticciere Achille Zoia

FARINA DI GRANO TENERO DI TIPO 00
FROLLA 130

W 130; P/L 0,50
Sacchi da 5/25 Kg

FARINA DI GRANO TENERO DI TIPO 00
FROLLA

W 170; P/L 0,50
Sacchi da 5/25 Kg

FARINA DI GRANO TENERO DI TIPO 00
SFOGLIA

W 300; P/L 0,55
Sacchi da 5/25 Kg

FARINA DI GRANO TENERO DI TIPO 00
BRIOCHES SOFT / BRIOCHES

W 320 - 380; P/L 0,50 - 0,55
Sacchi da 5/25 Kg

Sacco Brioches Dallagiovanna

FARINA DI GRANO TENERO DI TIPO 00
PANETTONE Z / PANETTONE

W 360 - 390; P/L 0,50 - 0.55
Sacchi da 5/25 Kg