Dolce o salato? Meglio tutti e due!

I prossimi corsi della Prof. Mainardi (Einap - Cremona) al Molino.

L'alta qualità delle farine Dallagiovanna si sposa perfettamente con l'attenzione che il Mulino ha verso i suoi clienti: il Laboratorio di Arte Bianca, la nuova sala attrezzata con i migliori macchinari, è a disposizione per testare o creare nuove farine e per effettuare corsi, destinati ai professionisti, ma non solo.

Tra settembre ed ottobre, a grande richiesta, verrà ripetuto il corso della Professoressa Margherita Mainardi, docente Enaip di Cremona; le lezioni, destinate al personale di ristoranti ed agriturismi o a semplici appassionati, si articoleranno in quattro incontri affrontando varie tematiche come il pane ai sapori, la focaccia e i grissini per quanto riguarda i prodotti salati e la pasta frolla, le paste lievitate e la biscotteria come parte dolciaria.

In novembre, sempre la Professoressa Mainardi, affronterà tematiche  più complesse, come la pasta sfoglia e la brisée, la pasta frolla e il pan brioche per torte e cornetti salati, il panettone gastronomico e il pane siciliano più tante altre preparazioni che potrete scoprire nei quattro appuntamenti settimanali.