Appuntamento a Gusto in Scena a Venezia, 28 e 29 Febbraio

Molino Dallagiovanna e i suoi Maestri del Gusto vi invitano a Gusto in Scena 2016 a Venezia. 

Domenica 28 e lunedì 29 febbraio 2016, all’interno della Scuola Grande San Giovanni Evangelista,
non perdetevi 4 eventi in contemporanea: 

  • Gusto in Scena: il Congresso di Alta Cucina;
  • I Magnifici Vini: degustazione di duecento e più vini di cantine selezionate secondo criteri qualitativi e storico-culturali; 
  • Seduzioni di Gola: degustazioni di eccellenze gastronomiche della migliore produzione italiana e internazionale; 
  • Fuori di Gusto: l'evento che coinvolge i migliori ristoranti e i grandi alberghi di Venezia.

Quest'anno La Cucina del Senza®: senza sale o senza grassi o senza zucchero aggiunti -  temi centrali dell'evento -, aggiungerà una nuova e interessante tematica: "La Cucina del Senza® vista attraverso le cotture a bassa temperatura".

Grazie a 16 Masterclass, Chef e Pasticceri illustri presenti al Congresso, mostreranno agli addetti ai lavori e agli appassionati come utilizzare le basse temperature, tecniche e gli strumenti più appropriati.

Vi aspettiamo il 28 e 29 Febbraio, Scuola Grande San Giovanni Evangelista, Venezia.