Appuntamento a Cibus 2016

Molino Dallagiovanna e i suoi Maestri del Gusto vi invitano a Cibus 2016.
Un ricco programma di degustazioni e dimostrazioni legato al mondo dell’Arte Bianca vi attende.
Dalla pizza alla pasta fresca non mancheranno impasti realizzati con le fantastiche 5 della Linea Uniqua, per prodotti ricchi di gusto e benessere.
Si riscopriranno sapori antichi legati alla tradizione italiana e infine verranno presentate gustosissime novità relizzate con il Tritordeum, il cereale del futuro.

PROGRAMMA DEGUSTAZIONI:

WALTER ZANONI, Maestro Pastaio

Lunedì 9 Maggio:

  • Spaghetti all’uovo di grano tenero alla chitarra con verdure primaverili    
  • Ravioli al Tritordeum al formaggio bagoss d’alpeggio

Martedì 10 Maggio

  • Tagliatelle al Tritordeum alla crema d’asparagi e seppie
  • Tortelli con brasato di manzo al sugo d’arrosto e salvia

Mercoledì 11 Maggio

  • Fettuccine al ragù d’agnello e funghi
  • Raviolone di ricotta e spinaci con l’uovo di quaglia

EDUARDO ORE, Maestro Pizzajuolo

  • Montanara con San Marzano DOP, Provolone di Grotta Agerolese, basilico e olio evo
  • Calzoncino con ricotta vaccina agerolese, cicoli artigianali napoletani, provola affumicata vaccina dei Monti Lattari, pepe nero

ALBERTO CAMPAGNOLO E MATTIA MASALA, Maestri Pizzaioli e Panificatori

  • Pizze realizzate con la Linea Uniqua
  • Novità firmate Tritordeum

Vi aspettiamo dal 9 al 12 Maggio 2016, Fiere di Parma,  PAD.6 - STAND B46