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Agente Triplozero

FAR PASTA

Una storia tra le più classiche, eppure sempre viva. La lotta per l'affermazione della qualità, la difesa di una tradizione e l'unione di arte, mestiere e passione come soluzione finale ad ogni empasse.

Dall'intuito Dallagiovanna il primo cult da cucina: Farina Speciale La Triplozero Dallagiovanna.

Bianchissima – tanto da meritarsi uno 0 in più – e perfetta per le lavorazioni di un tempo come per quelle dei giorni nostri. Ideale per pasta fresca, anche ripiena, perché permette una perfetta giunzione alla pasta e dona velocità e tenuta di cottura.

La linea si completa con il Granito, per gnocchi e le due Semole, extra e rimacinata, per la pasta secca. Con "Agente Triplozero" e il Maestro Pastaio Raimondo Mendolia, nessun primo piatto sarà più un'impresa, perché far farina è il nostro mestiere.

  1. Licenza d'impastare

    Pastaria: luglio 2011
  2. Licenza d'impastare

    Il Panificatore Italiano, Pasta&Pastai, Pastaria: ottobre 2011 - Pastaria: giugno 2011 - Pasta&Pastai: maggio e giugno 2011
  3. Licenza d'impastare

    Il Panificatore Italiano, Pasta&Pastai, Pastaria: settembre 2011 - Pasta&Pastai: aprile 2011
  4. Licencia para amasar

    Pizza y Restauraciòn: ottobre e novembre 2010
  5. Licenza d'impastare

    Pastaria: novembre e dicembre 2010 - Pasta&Pastai: novembre 2010
  6. Licenza d'impastare

    Pasta&Pastai: agosto e settembre 2010
  7. Licenza d'impastare

    Pastaria: settembre 2010
  8. Licenza d'impastare

    Pastaria: luglio e agosto 2010
  9. Licenza d'impastare

    Pastaria: ottobre 2010 - Pasta&Pastai: ottobre 2010
  10. Licenza d'impastare

    Pastaria: marzo 2010 - Pasta&Pastai: dicembre 2010
  11. Licenza d'impastare

    Pastaria: giugno 2010 - Pasta&Pastai: maggio, giugno e luglio 2010
  12. Licenza d'impastare

    Pastaria: aprile 2010 - Pasta&Pastai: maggio 2010
  13. Licenza d'impastare

    Pastaria: gennaio e febbraio 2010 - Pasta&Pastai: marzo e aprile 2010 - Panificazione&Pasticceria: aprile 2010 - Il Panificatore Italiano - Pasta&Pastai - Pastaria: genn/febb 2011 - Il Panificatore Italiano - Pasta&Pastai - Pastaria: marzo 2011
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