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Fit-Food

LO SPORTIVO CELIACO: RICETTE GLUTEN FREE PER SPORTIVI

Avete in programma una cena romantica post-palestra, ovviamente gluten free?

(Pagina originale | fonte: FITNESS MAGAZINE )

 

Farine speciali dallagiovanna con e senza glutine

Farine speciali dallagiovanna con e senza glutine

Molino Dallagiovanna e il Maestro Pastaio Walter Zanoni iniziano la collaborazione lo scorso dicembre, con un nuovo progetto gluten-free, dove i preparati senza glutine vengono comparati alle “classiche” Farine Speciali per pasta del Molino emiliano, allo scopo di dimostrarne la qualità e il valore a prescindere dagli ingredienti contenuti.

(Pagina originale | fonte: pastaria - n. 03 anno 2013)

 

IL SIGNORE DEL LIEVITO

PIÙ, INESAURIBILE VOGLIA DI CONDIVIDERE UN SAPERE E INSEGNARE IL MESTIERE DI UNA VITA. ACHILLE ZOlA È UNO TRA l MAESTRI PASTICCERI PIÙ AMATI E SEGUITI

ACHILLE ZOlA TI ACCOGLIE IN LABORATORIO CON L'ENTUSIASMO E LA DISPONIBILITÀ DI UN RAGAZZO CHE SI AFFACCIA A QUESTO MESTIERE DA POCO TEMPO...

(Pagina originale | fonte: il Pasticcere - n. 04 - maggio 2013)

 

LEZIONI PER LE FESTE

Molino Dallagiovanna e Achille Zoia hanno creato Le Dolcissime

Insieme, Molino Dallagiovanna e Achille Zoia hanno creato Le Dolcissime, linea di farine per dolci, tra le quali spiccano la Panettone Z e la Brioche Soft, rispettivamente per grandi e piccoli lievitati. Naturali al 100%, non servono additivi: resistenti ma elastiche, sono in grado di favorire una lievitazione ottima le, con adeguate alveolatura e tenuta in fase di lievitazione...

(Pagina originale | fonte: pasticceria internazionale - n.251 - 2012)

 

Senza glutine in primo piano

A Sigep Molino Dallagiovanna ha dimostrato virtù e duttilità nelle miscele senza glutine

A Sigep Molino Dallagiovanna ha dimostrato come virtù e duttilità della linea Far Dolci possano essere rep licate anche ne lle miscele senza glutine, con risultati interessanti sia dal punto di vista della lavorabilità che nel prodotto finito...

(Pagina originale | fonte: pasticceria internazionale - n.255 - 2013)

 

Un gusto antico

Tra le sue Farine Speciali, Molino Dallagiovanna ha una linea di "farine che fanno bene".

Le fibre alimentari sono un concetto recente, degli anni '70, quando l'alimentazione cambia definitivamente, grazie a cibi molto più raffinati e a un aumento vertiginoso nel consumo di carni rispetto a frutta e verdura...

(Pagina originale | fonte: Il panificatore italiano - n.3 aprile 2013)

 

Tutte farine del nostro sacco

Oltre il W: selezionare grani d'eccellenza, lavarli e ammorbidirne la mandorla in acqua potabile, macinare senza scaldare il chicco. Ecco i segreti Dallagiovanna per farine costanti ed equilibrate.

L'intervista a Pier Luigi Dallagiovanna, direttore di produzione del Molino, al microfono di Davide Paolini, per "Il Gastronauta", in onda il 4 maggio scorso su radio 24.

(Pagina originale | fonte: ilsole24ore - maggio 2013)

 

Dallagiovanna a Sigep: sempre con le mani in pasta

Degustazioni con e senza glutine per dimostrare virtù e usi di una linea di miscele d'eccellenza

Allo stand sempre affollatto del Molino Dallagiovanna il numeroso pubblico di esperti, buongustai ed appassionati di cucina hanno potuto assaporare le delizie Dallagiovanna...

(Pagina originale | fonte: Sigep 2013 - marzo 2013)

 

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