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Molino Dallagiovanna: no al lattosio, sì al gusto!

Pagina originale | fonte: Pasta & Pastai

Molino Dallagiovanna a Host 2013

Pagina originale | fonte: Pasta & Pastai

Arte Bianca a Host 2013

Pagina originale | fonte: Pasta & Pastai

Molino Dallagiovanna al Gluten-free Expo

Pagina originale | fonte: ristonews 

Pagina originale | fonte: Pizza&core 

Fit-Food

LO SPORTIVO CELIACO: RICETTE GLUTEN FREE PER SPORTIVI

Avete in programma una cena romantica post-palestra, ovviamente gluten free?

(Pagina originale | fonte: FITNESS MAGAZINE )

 

Farine speciali dallagiovanna con e senza glutine

Farine speciali dallagiovanna con e senza glutine

Molino Dallagiovanna e il Maestro Pastaio Walter Zanoni iniziano la collaborazione lo scorso dicembre, con un nuovo progetto gluten-free, dove i preparati senza glutine vengono comparati alle “classiche” Farine Speciali per pasta del Molino emiliano, allo scopo di dimostrarne la qualità e il valore a prescindere dagli ingredienti contenuti.

(Pagina originale | fonte: pastaria - n. 03 anno 2013)

 

IL SIGNORE DEL LIEVITO

PIÙ, INESAURIBILE VOGLIA DI CONDIVIDERE UN SAPERE E INSEGNARE IL MESTIERE DI UNA VITA. ACHILLE ZOlA È UNO TRA l MAESTRI PASTICCERI PIÙ AMATI E SEGUITI

ACHILLE ZOlA TI ACCOGLIE IN LABORATORIO CON L'ENTUSIASMO E LA DISPONIBILITÀ DI UN RAGAZZO CHE SI AFFACCIA A QUESTO MESTIERE DA POCO TEMPO...

(Pagina originale | fonte: il Pasticcere - n. 04 - maggio 2013)

 

LEZIONI PER LE FESTE

Molino Dallagiovanna e Achille Zoia hanno creato Le Dolcissime

Insieme, Molino Dallagiovanna e Achille Zoia hanno creato Le Dolcissime, linea di farine per dolci, tra le quali spiccano la Panettone Z e la Brioche Soft, rispettivamente per grandi e piccoli lievitati. Naturali al 100%, non servono additivi: resistenti ma elastiche, sono in grado di favorire una lievitazione ottima le, con adeguate alveolatura e tenuta in fase di lievitazione...

(Pagina originale | fonte: pasticceria internazionale - n.251 - 2012)

 

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