A Brescia come in Puglia, con le Farine Speciali Dallagiovanna

Protagoniste di una giornata in CAST Alimenti organizzata da Richemont Club Italia sulle perle gastronomiche della regione

Le Farine Speciali Dallagiovanna sponsor dell’incontro del 17 ottobre a CAST Alimenti – Brescia, organizzato da Richemont Club Italia. Tema, la Puglia: alcuni maestri soci del Club – Antonio De Tommaso, Giovanni Curcio, Domenico Miglietta e Adriano Cesari – hanno realizzato diversi prodotti tipici della regione, così ricca a livello enogastronomico: la cazzatedda, il pasticciotto leccese, i mustaccioli al cacao e i pizzi leccesi. Non sono mancati i rustici e i classici tarallucci all’olio, vero e proprio vanto locale.

I Pizzi leccesi

I soci del Nord hanno seguito con interesse le fasi della lavorazione, in particolar modo gli approfondimenti sulle farine locali. A chiudere l’incontro dimostrativo, un pranzo a base di specialità pugliesi: dalle orecchiette alle cime di rapa alla birrata, a molte altre ghiottonerie.

L’aula di Brescia gremita di soci