Carmine Marrazzo terzo classificato FAR PIZZA

Carmine Marrazzo - terzo classificato FAR PIZZA

Città: Provincia di Salerno

Anni: 36

Ruolo: titolare della Pizzeria Gourmet "La nuova Saporita"

Curiosità: circa 10 anni fa ha fondato un’Accademia della pizza di cui è Presidente.

Cavallo di battaglia: Gli impasti alternativi - pizza con impasto multicereali, tipo 1, integrale, senza glutine.

Ingredienti utilizzati per il concorso: datterini locali gialli e rossi, mozzarella di bufala, agro nocerino sarnese.

UNIQUA Verde perché: «I clienti prediligono la mia pizza per l’impasto, sempre particolare e di alta qualità. Il Tritordeum mi permette infatti di offrire un prodotto gustoso, unico e allo stesso tempo più digeribile.

È già da tempo che utilizzo tutta la gamma di farine di Molino Dallagiovanna, perché mi garantiscono risultati eccellenti».

Scopri la ricetta di Carmine: "Pizza Amalfitana", con tutti i sapori della terra partenopea!