Simone Giavi primo classificato FAR DOLCI

Simone Giavi - primo classificato FAR DOLCI

Città: Noale (Venezia)

Anni: 40

Ruolo: da un anno e mezzo titolare della Pasticceria KoSìDolce, con la compagna Katiuscia.

Curiosità: ha lavorato 6 anni in Svizzera in cucina e altri 6 in Italia come capopasticcere.

Cavallo di battaglia: i nuovi sapori, la ricerca e la leggerezza, che applico nella rivisitazione di grandi classici italiani e francesi.

Ingredienti utilizzati per il concorso: albicocca e rosmarino, tipici della mia zona in estate e reperibili dai contadini locali.

UNIQUA Verde perché: «Si tratta di un cereale alternativo, lavato e stoccato in condizioni perfette; lo utilizzo proprio per le sue proprietà: un cereale molto digeribile e gustoso. Ho notato che è facile da lavorare specialmente nella produzione di frolle, ma anche nei croissant, ai quali conferisce più leggerezza e morbidezza».

Scopri la ricetta di Simone: "Sogno d’estate", il dessert al piatto da primo posto!