RINFRESCAMI: i numeri uno si incontrano nel nome del lievito Madre

Molino Dallagiovanna è lieta di presentare la Farina per RINFRESCO DEL LIEVITO MADRE.

Per farlo ha scelto una location nel cuore di Milano: lo Showroom Gessi, in Via Manzoni 16/A.
L'evento, Sabato 18 Febbraio, sarà su invito ma l'ingresso è aperto a tutti: potrete entrare, curiosare, acquistare le nostre farine tra cui la novità del Momento: LA FARINA RINRESCO DEL LIEVITO MADRE e.. Assistere a due importanti showcooking: quello di Iginio Massari: il Numero uno della Pasticceria nel Mondo e nuovo Testimonial del Molino e Enrico Cerea: chef Tristellato del Ristorante "Da Vittorio".

Insieme, mostreranno e dimostreranno virtù e caratteristiche di questo prodotto in uno showcooking a 4 mani da non perdere.

Ecco il programma della giornata:

  • ore 11:00 registrazione dei partecipanti invitati;
  • Ore 12:00 ingresso pubblico e Presentazione della Farina "Rinfresco del Lievito Madre" da parte del Maestro Iginio Massari che dimostrerà come si crea e come si rinfresca il Lievito Madre
  • Ore 13:00 Showcooking di Enrico Cerea
  • Ore 14:30 Showcooking di Iginio Massari

Il nostro temporary shop e gli showcooking saranno aperti al pubblico dalle ore 12:00 alle ore 18:00.

Vi aspettiamo numerosi, non mancate!