Il protagonista

Carmine Marrazzo terzo classificato FAR PIZZA

Da un accademico tutti i colori e i sapori della costiera!

» leggi tutto

Simone Giavi primo classificato FAR DOLCI

Dalla Svizzera all’Italia, un party chef da medaglia d’oro!

» leggi tutto

Andrea Aldrighetti terzo classificato FAR PANE

Il pane è un vizio di famiglia, meglio se con i sapori del Garda!

» leggi tutto

Eduardo Ore

Classe 1985, nasce e cresce alle falde del Vesuvio, tra Massa di Somma e...

» leggi tutto

Alberto Campagnolo

Tecnico commerciale Dallagiovanna e Maestro del Gusto.
UMILTA' è la sua parola chiave.

» leggi tutto

Walter Zanoni

Nel corso della sua carriera, Walter Zanoni ha avuto la possibilità di crescere...

» leggi tutto

Iginio Massari

Dall’amore tra una cuoca e il direttore di una mensa, nasce il vincitore di oltre 300 premi e riconoscimenti internazionali…

» leggi tutto

Achille Zoia

Achille Zoia nasce a Milano nel 1936. Figlio d’arte, già da ragazzino lo troviamo con le mani in..”pasta”...

» leggi tutto

Pagina 1 di 2 (12 documenti) | Avanti »