Corso pasta fresca: pasta da Chef - 2 marzo 2010

Formazione di 8 ore per diventare degli esperti nella produzione di pasta fresca.

Corso tenuto dal Maestro Pastaio Raimondo Mendolia dalle 8.30 alle 17.30 presso il laboratorio di Arte Bianca (Molino Dallagiovanna, Gragnano Trebbiense - PC).

Presidente dell'European Chefs Academy, Maestro di cucina e Tecnico Pastaio conosciuto in tutto il mondo. Di origini genovesi e con un'esperienza trentennale nel campo della ristorazione, Mendolia attualmente vive a Budapest, ma opera a livello internazionale.

Si è specializzato in diverse branche dell'alimentazione, con particolare riguardo alla ristorazione scolastica, allo sport e alle nuove tecnologie.

E' insegnante in una delle scuole di cucina più prestigiose d'Italia Cast Alimenti e si occupa anche di consulenze a livello internazionale. Si definisce "creativo estremo" di paste e sughi, ai quali applica nuove tecniche di lavorazione, inventate e sperimentate da lui.

Programma del corso

Formazione di 8 ore sulle nuove tecniche e perfezionamento della tradizione.

Tecniche e ricette:

  • lasagnette al Gutturnio con sfilacci di coppa piacentina;
  • pansoti di bietole e ricotta con salsa di noci;
  • come trasformare gli avanzi in un buon ripieno.

Il costo del corso, riservato ai soli professionisti, è di 72 euro.

Per prenotazioni 0523 787155 oppure sabrina@dallagiovanna.it.

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